(Foto:- Percebo que até no perfeito entrosamente das "flores do manacá da serra", às vezes aparece um "inseto" para perturbar, rs.)


EXPECTATIVA

Estás quase chegando e eu ainda penso,
como agiremos depois desta distância.
Desataremos a falar? Ou o silêncio
bastará para explicar toda essa ausência.

Será eu te direi quanta felicidade
inundou-me ao saber que voltarias?
Será tu me dirás ter sido a saudade
que matou o orgulho de quando partias?

Eu não sei o que pensar... fazer, o que falar...
O importante é que tu voltas e eu esperei. 
Talvez que nada mude e até vamos brigar,
Mas que tu partas novamente jamais anuirei. 


(Foto:- No meio da esperança "o sol brilha" também para mim.)