NOSSA LUZ INTERIOR
NOSSA LUZ INTERIOR
Marcial Salaverry
É nesses momentos em que sentimos
a proximidade de uma força superior...
É quando estamos naquele limite de forças,
e sentimos que a ajuda que precisamos seria a
presença de Deus...
Que trará aquele conforto para nossa alma...
Aquela benção que tanto precisamos, e nos acalma,
trazendo um lenitivo para os problemas,
libertando-nos de todos dilemas...
Esses momentos de Fé total,
quando fazemos a entrega espiritual,
são como um bálsamo, aliviando nossas dores,
e devolvendo nossas cores...
Nesses momentos,
em que quase nos entregamos aos lamentos,
pedimos aquela ajuda divina,
que nos poderá tirar desta sina...
É quando Alguém acende nossa luz interior,
e conseguimos , seja como for,
superar a adversidade,
re-encontrando a felicidade...
Devemos bem acender a luz interior...
Esta luz vai iluminar o caminho da tua felicidade.