Reconciliação

Dia ensolarado e belíssimo!

Caminhava a contemplar a natureza...

Procurando esquecer certos problemas...

Encontro-me com essa rara beleza!

Sentada às margens de um rio...

Figura apreciante e sedutora

A brisa da manhã envolve as árvores...

Sublime! Deslumbro essa musa inspiradora!

Tudo está tão perfeito?!

Como nos fantasiosos contos de fadas...

Um lindo casal em um lugar dos sonhos!

Final amoroso do príncipe com sua amada!

Não vejo a hora de ir ter com ela

Pensativa e graciosa! Espera algo com paciência...

Avisto lágrimas caindo rio adentro...

Volta-me a memória essa bela aparência!

Grandiosa amada de meu coração!

Que o tempo levou como poeira no ar...

Amor despedaçado por erros imperdoáveis...

Tristeza! Por não poder mais te abraçar!

Sinto vergonha de erros passados...

Que futuro nenhum poderá apagar...

Mas grande amor eterno meu!

Até sacrifico-me para seu perdão conquistar!

Medo e aflição são sentimentos constantes...

Confuso! Como iria me receber?!

Hesito duas vezes ao olhar para trás...

Já chega! Vou deixar tudo acontecer!

Contentíssima e apaixonada!

São dádivas que me cativa!

Desculpas de corações reformulados...

Prontos para começar uma nova vida!

Carmo de Oliveira