Relances vitais
Registrar relances na mirada do olhar capturados da vida.
Momentos de experiência feitos. Momentos fugazes...
Instantes apenas.
Não importa... Se é a inteireza da vida.
Viver é um todo, de nome vida, um sentido em si.
Diferente de viver, de experiência em si,
Que é uma contingência de momentos alegres ou tristes...
Não importa... Se são apenas instantes vividos.
Viver de experiência feita, acontecimentos...
Tentativas leves ou densas e sempre reais,
Não importa... Se oscilações forem.
Pois o que importa é o encantamento da vida.
Viver geometria fugaz, linha finita ou infinita,
O que importa pro ser é o que ele tira da vida,
Que depende do entendimento desse que amoroso,
Que todos chamamos vida.