A VIDA ME ENCANTA!
A vida me encanta com sua beleza
exuberando a presença de Deus em
cada detalhe que os meus olhos conseguem visualizar,
posso sentir o toque de suas divinas mãos,
Um Show da arte divina em tempo real
Um manifesto ao homem da sua grandeza e cuidado!
Leila dos Reis
...
A vida é o espetáculo único do hoje!
Portanto, receba de DEUS mais um dia de vida
E comemore a beleza do estar vivo!
Leila dos Reis