CULTIVEMOS FLORES ...

CULTIVEMOS FLORES, MUITAS FLORES, FLORES EM PROFUSÃO ...

ROSAS, MARGARIDAS PRIMAVERAS, CRISÂNTEMOS, VIOLETAS,

CAMÉLIAS, CRAVINAS, GERÂNIOS, MAGNÓLIAS, GIRASSÓIS,

AÇUCENAS, HORTÊNCIAS,CRAVOS, ORQUÍDEAS,

FLORES DE TODAS AS ESPÉCIES E MATIZES.

QUANDO HOUVER MAIS FLORES NA TERRA,

OS HOMENS SERÃO MAIS PUROS, EDUCADOS E DIVINOS.

QUANDO HOUVER MAIS FLORES,

OS HOMENS SERÃO MENOS EGOISTAS, MENOS FALSOS E AMBICIOSOS.

QUANDO HOUVER MAIS FLORES, OS HOMENS SERÃO MAIS JUSTOS,

MAIS COMPREENSIVOS E MAIS FRATERNOS.

QUANDO HOUVER MAIS FLORES, HAVERÁ MENOS GUERRAS,

MENOS DISCÓRDIAS E MENOS PICUINHAS PESSOAIS.

QUANDO HOUVER MAIS FLORES, OS HOMENS,

ENLEVADOS PELA SUA BELEZA SEM PAR E SEU PERFUME,

CERTAMENTE, SE ESQUECERAM DOS ÓDIOS,

RESSENTIMENTOS E PAIXÕES, PARA VIVENCIAR

O DIVINAL PARAÍSO NA TERRA, QUE UM DIA JÁ TIVERAM,

MAS QUE PERDERAM PELA CARÊNCIA DE AMOR,

JUSTIÇA E SENSIBILIDADE ...

FAÇAMOS DA TERRA UM JARDIM FLORIDO,

POIS QUANDO HOUVER MAIS FLORES,

OS HOMENS TERÃO MAIS AMOR, RESPEITO

E CARINHO PELAS CRIANÇAS, QUE TAMBÉM SÃO FLORES

TENRAS E PERFUMOSAS DA MATERNIDADE,

E, QUE UM DIA, BEM CUIDADAS, ADORNARÃO BELAMENTE

O NOSSO JARDIM TERRESTRE.

E QUANDO A TERRA FOR UM SÓ E IMENSO JARDIM,

TODOS NÓS, CO-JARDINEIROS DESSA EXTRAORDINÁRIA OBRA,

INSPIRADOS E ENLEVADOS ÉLA PUREZA, MAGNIFICÊNCIA,

BELEZA E RESPLENDOR DAS FLORES,

VIVENCIAREMOS A PAZ, O AMOR, A SABEDORIA,

A FRATERNIDADE, A SAÚDE, A ALEGRIA, A FELICIDADE ...

ENFIM, TODOS OS BENS SONHADOS E DESEJADOS,

PORQUE AQUI, CERTAMENTE,

HAVERÁ UMA ETERNA RPIMAVERA !!!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 16/02/2014
Código do texto: T4693390
Classificação de conteúdo: seguro