CONTEMPLAÇÃO DO BELO
Visto pelos olhos teus
um singelo beija-flor
criaturinha de Deus
são as gotinhas de amor.
Vendo com olhos de Deus
você viu tanta beleza
encantam aos olhos meus
seu louvor a natureza.
Interação ao texto: Enternecimento
De: BETO bp
A interação da Zemary. Obrigada, amiga poeta,
amor que se mostra
Com muita grandeza
Só pode mesmo ser natureza
E nenhuma outra amostra.
Com muita grandeza
Só pode mesmo ser natureza
E nenhuma outra amostra.