Vivo a cantar
Já dizia meu avô,
Quem canta os males espanta,
Sendo assim, levo a vida a cantarolar.
Canto moda de viola
E na bossa chego a me arriscar.
Canto um bom samba de “malandro”
E cantarolando sigo feliz,
Pego uma carona no rock
E aí, até faço um bis.
Cantarolando chego ao Nordeste
E lá danço um baião,
Aproveito e canto Luiz Gonzaga,
Só pra sacudir a multidão.
Cantarolando levo a vida
Ou levo a vida a cantarolar?
Só sei que ouvi meu avô,
E vivo feliz a cantar.
Luiz Santos
Rio de Janeiro-RJ