Quando estamos juntos
Como crianças rodopiamos nos braços da vida
Depois ela nos joga pra cima
Onde alcançamos nossos sonhos e os saboreamos
como algodão doce
Como crianças a vida nos pega pelas mãos
Cuida de nós dentro dos nossos segredos
E aínda noz diz...não tenham medo!
Como crianças falamos bobagens
Tiramos o sentido das coisas
Rimos por nada
Nos emocionamos com  tudo
Como crianças cantarolamos canções pela metade
Guardamos papéis no bolso
Comemos pizza sem garfo e faca
Ficamos chateados porque ligeiramente o tempo passa
Brigamos com as horas
Não queremos dormir e se dormimos não queremos
acordar!
Nos desentendemos com a vida quando ela nos
chama e diz que precisamos voltar!
Voltar para os braços da madrasta realidade
Pois com ela não tem graça brincar!
Nos abraçamos e a vida baixinho susurra em
nossos corações...agora eu quero um sorriso,
muito em breve irão se encontrar!




 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 15/02/2014
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T4692429
Classificação de conteúdo: seguro