** Minha inspiração... **
Minha inspiração...
És tu,
é a natureza,
é o Espírito de Gaia,
é a vida
é a liberdade em ser e ter...viver
amar por amar...sem explicações
numa simples borboleta que te dá lições,
na flor que mostra o aroma as cores
no mar, no ar, na terra no éter da vida...
Onde há vida eu me inspiro
porque na realidade
sou fruto de tudo isso e
por isso eu escrevo, eu amo
e vivo...
Minha vida é "caminhar"...
Pelas ruas encontrar paz
e silenciar dentro do meu peito
tudo que eu não gosto
porque poetizar é cantar
e não lamento nada somente
amo decretar o que é belo, o que
me faz viver plenamente...
EU VIVO...E AMO A VIDA LOUCAMENTE
SOU AMANTE DA LIBERDADE EM
SER O QUE EU DESEJAR E VIAJAR
NOS MUNDOS DISTANTES E PROFUNDOS
LONGÍQUOS E DISTANTES AQUI E LÁ...
EM CIMA E EMBAIXO NA TERRA...
EU, SOU ASSIM, E ANDO SIM POR AÍ..
NOS SONHOS,
NAS ESTRELAS,
E NOS CORAÇÕES...
AMOR A VIDA...E POR ELA FAÇO TUDO
AMO AMAR, AMO VIVER, AMO SER EU MESMA
PAZ E LUZ
MÕNICA BYNOT
NAMASTÊ!