COMO MANTER A JUVENTUDE
COMO MANTER A JUVENTUDE
Marcial Salaverry
É importante manter a alma jovem,
pois embora o corpo possa mostrar
as marcas inexoráveis do tempo,
nosso espírito não deve acompanhá-lo...
Devemos saber preservá-lo,
sabendo usar a força do amor
e mantendo a juventude interior...
Essa juventude,
é nossa maior virtude...
Devemos saber conservá-la,
para não desperdiçá-la...
Precisamos saber viver,
para a juventude manter...
De nosso coração cuidar,
e saber a quem amar,
para não desperdiçar a vida,
vivendo-a como deve ser vivida...