MUSICA POPULAR BRASIL.EIRA
MUSICA POPULAR BRASILEIRA
Marcial Salaverry
A Musica Popular Brasileira,
a nossa musica verdadeira,
sempre encantou o mundo inteiro...
Falar de Ernesto Nazareth,
e seus chorinhos mágicos,
sempre nossos ouvidos deliciando...
Fazendo no chorinho, a dobradinha
com o mestre Pixinguinha...
Chiquinha Gonzaga, e sua música revolucionária,
fez história, e marcou sua passagem...
Nosso Rei da Voz,
inesquecível Chico Viola...
Confete, pedacinho colorido de saudade,
e o Destino fez sua grande maldade...
João Dias, seu herdeiro,
O Príncipe da Voz...
Inesquecível Altemar,
com suas músicas para amar...
Grande Ary Barroso,
e seu ritmo sempre gostoso,
pintou do Brasil sua Aquarela...
E nosso querido Dorival,
com suas músicas sem igual,
dizendo que é doce morrer no mar...
Agnaldo Rayol, e sua voz privilegiada...
Dolores Duran, a cantora da madrugada...
Quero que vá tudo pro inferno...
E lá vem a Jovem Guarda,
Com Erasmo e Roberto Carlos,
Wanderléa e Wanderley...
Tantos nomes… Todos inesquecíveis...
O samba de Martinho da Vila...
O charme de Cauby Peixoto...
E o inesquecível Poetinha,
com Chico e Jobim,
nomes de talento sem fim...
Também tivemos nosso nome no tango,
o grande Carlos Lombardi...
Música Popular Brasileira,
sempre a música verdadeira...
E agora, com o pagode
ninguém pode...
E a notável música sertaneja,
Tonico e Tinoco, primeiros grandes nomes,
abrindo caminho pra tantas duplas fantásticas...
Música Popular Brasileira...
A nossa arte verdadeira...