SABER AMAR...

Eu aprendi à amar não apenas com o coração,

Mas com a alma e ouvindo a razão

Porque com o passar dos anos entendi que

A paixão faz bem ao coração, porem amar

É muito mais que sentir o corpo enlouquecer de prazer

Amar é ter a certeza que estamos nos braços da pessoa certa

Não digo eternamente, mas naquele momento presente!

C.vidah

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 13/02/2014
Código do texto: T4689302
Classificação de conteúdo: seguro