EU GOSTO DE GENTE QUE AMA

Eu gosto de gente

Que tem cheiro de mato

Que gosta de bicho

Que diz o que sente

Gente que tem cheiro de hortelã

Que toma chá de canela

Que anda descalço

Que se debruça na janela

Eu gosto de gente

Que não tem medo de amar

Que não liga para o que os outros pensam

Gente que gosta de passear

Gente que não reclama de tudo

Que ama as estrelas e se encanta com a lua

Que se emociona com crianças

Que se doa, que não tem preconceito

Gente que se entrega por amor

Gente que ri e que chora,

Que não tem medo de ser feliz...

...

______________________

12.02.14

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 12/02/2014
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T4688326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.