Pérola Negra

Sorriso fácil,

Ligeiro.

Olhar alegre, brilhante,

Maneiro.

Rara beleza negra,,

Faceira.

Remo na mão do bom remador,

Que no seu remar, oculta sua dor .

E nesta terra gentil ,

Muito serviu,

Como ama de leite,

Ou como agricultor .

Nocauteias o adversário esmagador

Com seu sorriso.

Grande pérola negra!

Se quiseram-te servo

Te fizeste senhor.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 12/02/2014
Reeditado em 20/05/2014
Código do texto: T4688232
Classificação de conteúdo: seguro