PIQUE ESCONDE

PIQUE ESCONDE

Aquele pique esconde

Que eu brincava com ela

Era maravilhoso

Alisava o corpo dela

O pique era sempre à noite

A lua a iluminar

Pegava ela e ia para o mato

E esperava até alguém nos achar

Tinha um esconderijo bom

Era uma casa abandonada

Ali eu namorava

Era gostoso à beça

E toda noite brincava

De pique esconde com ela

Brincadeira muito boa

Eu bolinando nela

Ela gostava de mim

Eu gostava dela

Namorico sem maldade

Mas eu aproveitava

Antônio Lima

30-01-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/02/2014
Código do texto: T4687935
Classificação de conteúdo: seguro