OLHANDO PRO CÉU
Vejo o brilho da lua E as estrelas do céu Estou na janela Esta casa Deus me deu. Minha casa é tão linda Com amor foi construída. -Vai ter jardim Vai ter piscina. Mas não vou morar, ainda.
Vejo o brilho da lua E as estrelas do céu Estou na janela Esta casa Deus me deu. Minha casa é tão linda Com amor foi construída. -Vai ter jardim Vai ter piscina. Mas não vou morar, ainda.