MANHÃS

Tem manhãs para sorrir

e tem manhãs para chorar,

por uma noite sem dormir

por uma noite sem sonhar.

Ou por um sonho do passado

que a noite esteve presente,

saudoso momento encantado

com alguem que esta ausente.

Manhãs de sol a nos esperar

ou chuvosa manhã de janeiro

que não queremos separar

do nosso amigo travesseiro.

Manhãs com alguem sorrindo

e muitas vezes a lamentar,

são dias para ficar dormindo

manhãs para não levantar.

Vem a mente os problemas meus

após levantar descançado,

em silêncio agradeço a Deus

por nessa manhã,ter acordado.

Apesar de tanta dificuldade

sobre o que tem me acontecido,

confesso que e felicidade

esses versos ter escrevido.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 29/04/2007
Código do texto: T468712
Classificação de conteúdo: seguro