Meus pensamentos borboletas
Toca a flauta doce
A menina não mais triste
que virou poeta.
Recolhe de seu varal
Notas soltas ao vento.
Brancas tintas,
lamentos.
Como borboletas.
Voam em bandos.
Circulam
Giram
Causam espanto.
Presas em traves de sol
Soltam notas agudas.
Tal rouxinol
de asas doridas.
Quando alegres ao arrebol.
Ziguezagueiam
Soltam a imaginação.
Bailam ao vento.
Formam no anil claro.
Balés
Imagens
Passados
Broqueis.
Em arco-íris
se vão
Ao longe
Beber água
Na Fonte da Imaginação.