Rimar com o que? (homenagem a quem gosta das rimas)
Doce de limão?
- Beijo no portão
Pai durão
- Pedir a mão
Goiaba com queijo
- Melhor que um beijo
Apelido Ricardão?
- Cuidado maridão
Pão com mortadela?
- Pic nic com ela
Filme de ação?
- Pegar na mão
Filme de terror?
- Fechar os olhos com pavor
Cinema escurinho?
- Dar muitos beijinhos
Poema sem rima?
- Não agrada a menina
Poema de Drummond?
- Pedra no caminho
Doce de marmelo?
- Gostoso e amarelo
Poeta sem inspiração?
- Musa no avião
Vida sem graça?
- Quando ela não passa
Poema banal?
- Quando chega o final.