Meu Rei

Eu sou o sol
Sou eu que brilho
Pra você meu amor
            Jorge Benjor


Sua luz transborda
nas bordas do dia e,
generosamente, abraça
quem o deseja e quem
lhe é indiferente

Desejo, necessito
e permito, Meu Rei,
que  permaneça
iluminando meus sonhos
de amor e vida plena

Que dissipe as sombras
de qualquer pensamento triste,
que transforme minha saudade
em poesia
que doure minha pele
embeleze meu dia
e não esqueça de voltar amanhã,
para espalhar seu calor e sua luz
em cada cantinho do meu ser.