APLAUSOS POÉTICOS
Versos repletos de um dançar
poético
e encantador
Sua poesia exala
uma beleza
sem igual
Relendo estes teus
sublimes versos...
suspirando
aqui
em
teu
poetizar
Vejo tua poesia:
linda
maravilhosa
envolta em versos suave-líricos...
... seguidos
de aplausos!!!