ANIVERSÁRIO HOJE!

Hoje mais uma primavera

Tô feliz a agradecer

Tô de bem com o presente

Passado não esquecer.

Oh! futuro que me trazes?

Mais tempo para viver...

Completar minha jornada

Não deixar nada a fazer.

Plantei árvores, tive filhos

Mas o livro vou compor

Com pedaços de poemas

Tecidos com muito amor.

NELI FELIX
Enviado por NELI FELIX em 11/02/2014
Código do texto: T4686303
Classificação de conteúdo: seguro