Cartas
quem não ama receber cartas
é como eu
teme a obrigatoriedade
da resposta
posta a carta no correio
travou-se o elo
é um nó apertado
um laço o remetente
mas mente
quem diz não ser feliz
se cedo
logo aos primeiros passos do dia
sai tropeçando
em sorrateira correspondência
empurrada sobre a soleira
é muito bom
receber um bom dia assim!
NOTA: período 2002-2008