Baile perfumado

Máscaras

confetes

serpentina lindas

fazem alvoroço no salão

a mocinha linda dança arrumada

bem equilibrada, coração!

Rastros

perfumados

brilhos de anil

se espalhando pelo ar

chuva de espumas, alegrias mil

vem comigo pro bailar!

menina

sapeca

bonita

cheirosa

paquera

felina

com jeito

com prosa

o moço

bonito

que chega,

que vem

conversar...

O moço

bonito

danado

com riso

amostrado

se chega

gingado

puxando a moça

com jeito doce

para juntos "ir" dançar!

No baile não tem Pierrô

sofrido de amor

pros cantos lamentar!

E nem tem dona Colombina

ferindo amores

porque os amores juntos vão ficar!

Não tem mais espaço pra choro

nem se faça vela

acenda alegria

pule da janela

e corra pra rua

se ponha a dançar!

Lais L S
Enviado por Lais L S em 09/02/2014
Código do texto: T4684276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.