ANIVERSÁRIO DA MYRIAM
Celebremos o nascimento de uma estrela !!!!!!!!!!!!
Abrace esta esta estrela por mim.
Hip....hip hurra!!!!!
Myrian...Myrian...
Angélica musa inspiradora!
Farei esta “média”,
Com muito gosto!
Pois na idade do lobo,
A gente, durante o dia,
Corre a traz do chapeuzinho vermelho,
E à noite, dorme com a vovozinha.
Estamos curtindo muito essa idade,
Com todos os percalços da velhice,
Esquecemos os nomes,
Ficamos no solfejo,
Na boca chiusa
I, u, há, iii, nu...
Quando vamos dormir,
Vem a duvida cruel:
Será hora de acordar?
E quando acordamos;
Fez uma hora que deitamos.
E os remédios já tomamos?
Banho!
Pra que?
Tomei ontem!
Escovar os dentes?
Só temos gengivas!
Esta é a melhor idade!
Vou cuidar da velhinha!
Fui, Tchau!
Chico