******DIA DE FESTA ******

Hoje é dia de festa na igreja,

Muitos estarão aqui na congregação.

Uma data esperada nesse lugar de peleja,

Onde muitos nasceram como irmão.

Deixando a alma explodir,

E o amor real sentir.

Todos nos reunidos somente para adorar,

Nessa festa santa que o Senhor vai se manifestar.

Nasci, cresci vivo nessa história,

Com tudo que aprendi dou louvor a sua glória.

Nesse dia de celebração,

Vou à casa do Senhor receber mais de sua unção.

Hoje é noite de vitória,

Abra o seu coração.

Chama todo mundo pra ver,

O que Deus vai fazer.

Libertando vidas e trazendo salvação.

Onde o poder se manifesta,

No seu dia de festa.

Tudo o que eu fizer,

É pouco pra expressar a minha gratidão.

De estar aqui nesse momento,

Sentindo essa comunhão.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 09/02/2014
Código do texto: T4683879
Classificação de conteúdo: seguro