O LIVRO E A PARTITURA
O emocional me envolve aos sonhos
de cores, brilhos e rara beleza.
A vida sempre me comove,
pois com amor, ela me move.
Com certeza tudo tem uma razão...
Compreender é sentir e entender
que feliz a alma pode ser
num silêncio de poesia e canção.
A vida poetizada por Deus
me traz o alento fluente de viver.
O amor musicado por Deus
me traz a sinfonia mais linda de amar.
A poesia uni vidas abrindo o livro da alma
A música uni vidas abrangendo partituras de amor.
É por isso que escrevo no destino do tempo
É por isso que canto aos tons de novos horizontes.