Tudo é silêncio

Tudo é silêncio

Tenho silêncios guardados.

Que não os conto a ninguém.

São sentimentos fechados.

São ecos de um passado.

Lindos milagres de amor.

E se no silêncio souberes.

Ler assim meus pensamentos.

Fica com eles então.

Guarda-os no coração.

Cala pra sempre eu te peço.

Silenciei minha dor.

No dia em que te perdi.

O sonho se desfez em mim.

Meus olhos guardam esse amor.

Jamais se separará de mim.

E é no silêncio da noite.

E nos dias de calmaria.

Que meu coração encontra.

A doçura da alegria.

Dessa tão densa ternura.

Que me fará companhia.

Então transformarei meu pranto.

Em melodias de encanto.

Da noite farei o dia.

Do inverno a primavera.

E plantarei alecrim.

miosótis e jasmim.

No silêncio da saudade.

Portugal,2006

De Tetita (T,ta)

Poemas do meu caderno

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 29/04/2007
Código do texto: T468352
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.