te apresentando o meu mundo

há meu amor...

esse foi um dia inesquecível

para nós dois.

depois de ter passado uma tarde maravilhosa

ao teu lado te amando muito,

a noite tive o prazer

de ter-te aqui

na minha casa,

na minha cama.

essa foi a primeira vez que te raptei

para dentro do meu mundo.

que te apresentei um pouco da minha história.

você chegou assustado,receoso,

mas logo te fiz relaxar com os meus carinhos.

em poucos minutos você já fazia

parte do meu mundo.

é como você mesmo diz

nossa história é impossível de ser esquecida.

eu te amo cada vez mais

e te perder está fora de cogitação.

agora tudo aqui em casa

me lembrará você.

teu cheiro ficou aqui

na minha cama,

no meu travesseiro.

ficou em mim as marcas do teu amor...

solbrilhante 27-10-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 07/02/2014
Código do texto: T4682279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.