e a poesia nasce
com o canto em recesso
confesso,
sou deserto sem oásis
minha voz emudecida
canta a beleza da vida
em silêncio, quieta
a poesia se intimida
brinca de esconde-esconde
mas aflora no horizonte
do arrebol ensolarado
ornamentado das cores carmim
então o coração se desperta
põe as asas d' amor em alerta
e ela alça voo assim.
Benvinda Palma