Expressões Momêntaneas...
A vida é feita de muitas expressões
E diferentes emoções
Expressões vividas em conjunto
O que acontece com todo o mundo
Independente de classes sociais
Sempre proporcionam momentos iguais
Momentos inesquecíveis
Mais porém invisíveis
Invisíveis por no momento não
Perceber-se que não ocorrem todo tempo
Mas que com o tempo são reveladas, e vive-se
À espera de outro momento como o passado
Momentos que nunca são iguais, pois
As mesmas pessoas talvez não estejam mais.