MENINA FELIZ

Criança...
Menina levada...
Com diretriz!
Eu era verdadeiramente leve, livre e solta!
Uma menina feliz!
Vivia brincando com a vida
Ela me ajudava retribuindo com jogos
Da natureza que me faziam ser sempre
Uma alegre aprendiz!