*******POESIA É *********

A poesia é,

O momento do nada.

Que o poeta descreve,

Nessa estrada.

No sentimento de liberdade,

De sua sensível verdade.

Que tem sua definição,

Na alma e no coração.

Que semeia palavras de emoção,

Numa poesia de pura paixão.

Que clama por um amor,

Revelando a vida a sua dor.

Poesia é,

A felicidade e a razão.

Que descreve a vida,

E a sua sensação.

Poesia é a fonte,

Que emana o sentimento.

De não perder a vida,

Por nenhum momento.

Poesia é a que nasce,

Da realidade.

De uma vida que sente,

Saudade.

Poesia que fala abertamente,

Deixando lembranças,

Em nossa mente.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 07/02/2014
Código do texto: T4681453
Classificação de conteúdo: seguro