ESPERA
Se sei que existes
E que o encontro é inevitável
Por que a vontade dos deuses,
Então me adorno...
Ensaio sorrisos,
que meu olhar ansioso há de apagar, bem sei...
Ensaio cantos,
Que a mudez ou tartamudeio, ofusquem...
E teço sonhos,
Que talvez, a única realidade do que possa haver...
Mas sou grata à tua existência,
Que me permitiu ao menos sonhar...
E fez da espera um tempo mágico,
Onde pude experimentar as delícias do amor, mesmo que em fantasia.
Dedicado a quem plantou esse sonho em meu coração... Deliciosas mil e uma noites...