Sou rock

Você não me conhece,

você não sabe o que sinto!

Eu sou o que teus olhos não vêem,

sou ar, sou vento, sou brisa ou tempestade,

sou junção de tornados e tormentas que modificam a estação.

Situação hipotética, temperamento sinistro

me sinto num show de rock,

me liberto deste mundo e vivo no espaço sideral.

Sou loucura, sou paixão, sou fogo queimando,

sou tudo, sou confusão!