SOU FELIZ
Favoreceu-me a boa sorte
Estou de bem comigo mesmo
Cultivo meus bons sentimentos
E, assim, angario bons êxitos
Não sou melhor do que ninguém
Porém, também não sou pior
Tento viver a vida zen
Não existe forma melhor
Cerco-me de ótimos amigos
Ninguém nasceu pra viver só
Descobri que é o melhor antídoto
Às intempéries ao redor
Minha família é puro amor
Temos elos inquebrantáveis
Juntos na alegria e na dor
Sim, são emoções incontáveis
Trago Deus em meu coração
Nem sei o quanto eu devo a Ele
Mas, tenho muita gratidão
Pois, sou feliz por graça Dele
Jeronimo Madureira
06/02/2014.