MINHA HISTÓRIA
MINHA HISTÓRIA
Minha história de amor
Tem vários capítulos
Cada um mais vibrante
Que os outros
Tudo começou com a Lu
Depois veio a Ana
Logo depois veio vária
Que namorei nesta vida
E a ultima e derradeira
Foi a Sidnéa
Com ela tivemos três filhos
Parabéns para ela
Ela foi amante
Ela foi guerreira
Mulher amiga
O grande amor da minha vida
Fui certinho e tortinho
Fui trabalhador e guerreiro
Fui amante fervoroso
Curti a vida adoidado
Antônio Lima
28-01-2014