Arcohm-Íris

Enxergo ou pouco enxergo

As cores brincam de ser luz

Vermelho é amor e não inferno

Amarelo é ouro que seduz

Ao sul, o violeta voa forte

Ao norte, tudo que vejo é azul

Mas se no preto é quando me perco

É no branco que eu volto a ser hum