Respondendo eu faço verso
Não tem nada nesse mundo
Pior que ingratidão
Que corroa tão ligeiro
Sentimento e emoção
Deixa vazio infinito
Foge sorriso bonito
Fica seco o coração
Nesse mundo não tem nada
Que aja com tão rapidez
Destruindo os castelos
Que o coração já fez
Com insana vilania
Usando de tirania
Põe na alma aridez
Amargura e sequidão
Não devolvo em reverso
Eu só busco querer bem
Com maldade eu desconverso
Contra toda antipatia
Eu respondo com alegria
E pra isso faço verso