Mande a tristeza passear! Trigésimo terceiro texto do ano!
Mande a tristeza passear!
Se você entristece,
é porque acham, ou você
mesmo,
acha que merece!
Contrarie
os que assim pensam,
e se é você próprio, contrarie
a si mesmo.
Procure a alegria,
vai achar,
então, mande a tristeza,
passear......