TROVOADA

Lua, tempo

Agito interior

Sinta o contentamento

Agita-se com o desabrochar de uma flor

Sinta a ternura

Se firme no chão

Faça deste agito

Uma trovoada em seu coração

Não seja um vilão

Faça da vida um limiar de estrelas

Cavalgue por estradas certeiras

Não se incomode se houver trapaças

Enfrente o agito

Faz parte do caminho

Que se espreita na noite

E acorda sem espinhos

Deixe o dia florescer

Entre encantos e amores

Transborde alegria

Não se infiltre em dissabores

Que magoa o coração

Faça da vida uma nuvem

Que não se solidifique em temores

Agite o trovão que caminha com você...

Margarida Cabral