só pode ser amor
É uma explosão, mil cometas fazendo auê no meu coração!
Não posso controlar o sorriso que brota espontâneo
Os pássaros que cantam...
A felicidade radiante como o sol escaldante que brilha a te iluminar...
Toda a paisagem perde a beleza
Diante do teu passar!
No ritimo do teu passo baila meu coração, acelerado a te contemplar!
Só pode ser amor, essa sensação mágica que você consegue em mim provocar!