FELICIDADE
É UMA COSQUINHA NO CORAÇÃO
AO MESMO TEMPO QUE DÁ VONTADE DE RIR
DA VONTADE DE CONTENTAMENTO
É UMA ALEGRIA QUE NASCE LÁ DENTRO
MESMO QUE AQUI FORA
O CALOR ESTEJA DE MATAR
O DINHEIRO A FALTAR
O AMOR A ENROLAR
NADA DISSO IMPORTA
SE ESTAMOS FELIZES
ESTAMOS CONTENTES
DE CONTENTAMENTO
DE COMPLETUDE
FELICIDADE É SIMPLES
COMO SORRISO DE MENINO
QUE MESMO DESCALÇO NO MEIO DA FAVELA
ELE SABE O QUE É SER FELIZ