Eu Só Queria.
Eu Só Queria.
Eu só queria,
Me perde com você,
E assim te amar.
Sentir o seu sabor,
Acariciar seu corpo inteiro,
Ver a paixão desabrochar,
Em apenas um olhar.
Na mais bela vista,
Eu fico a te namorar.
De longe,
Sinto que você também me quer!
Devagar me aproximo,
Quando me vejo, já estou no seus braços.
E no decorrer do por do sol,
Sinto algo nascer, chamado AMOR ....
Lisa Chable