DECIDA-SE POR SER FELIZ

Você agradece por tudo o que tem?

Pela vida, pela forma como vive

E até pelas escolhas que faz?

Ou simplesmente deixa a vida passar

E nem percebe que é o vento

Que a faz prosseguir?

Será que você é uma daquelas pessoas

Que só reclama e não luta pelo que quer?

Se está frio pede por calor,

Se está calor reclama e quer frio

Você pode decidir por ser feliz

Ou simplesmente se incomodar com tudo

E reclamar do pouco que às vezes é muito

Porque talvez você nem merecesse este pouco...

Há amor em seu coração?

Você o distribui aos outros?

Ou fica esperando que lhe amem

Como se fosse uma flor no vaso

Que se ninguém colocar água

Morre de inanição?

Decida-se por ser feliz

Comece a distribuir o que tem

Dentro do seu coração

Faça o amor crescer e lembre-se

Quanto mais amor distribuímos

Mais ele se multiplica em nossas vidas!

Então o que está esperando para ser feliz?

____________________

04.02.14

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 04/02/2014
Código do texto: T4677850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.