ANJO, MEU AMIGO!...
Me leva, meu anjo amigo, pro céu,
Sob a proteção de teu amor...
Em tuas asas quero ir;
E alcançar as núvens,
Junto a tí!
Me abraça com teu calor!
Teu carinho e teu amor...
Deixa que possa beber,
Da fonte, do beijo teu!
Feliz estou por te amar!
Contente por te beijar,
Teu amor me acalma a alma,
Teu beijo me aquece o peito
Teu abraço me protege!