Ser mãe

Ser mãe

Da costela de Adão

Fomos criadas

E com um dom divino

Fomos agraciadas

Da vida gerar...

Dela cuidar...

Somos mães,

De gestação

Somos mães

De adoção

Defensoras, protetoras,

Doadoras, leoas...

Somos santas

Somos puras

Somos chatas

Somos duras

Insanas,cordatas

Somos fogo e água

A paz a guerra

O sol a lua

Emoção pura...

Somos filhas, netas, irmãs,

Tias, avós...

Tantas emoções

Em uma só...

Uma fé inabalável

Com um poder maternal

Um dom até meio paranormal

Responsáveis

De educar e criar...

Alguém tão especial

Um ser que passa a ser fundamental...

Andréa Palmeira

Dedheia
Enviado por Dedheia em 03/02/2014
Código do texto: T4676832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.