Alegria & Felicidade
- A alegria é o riso no canto da boca,ou o riso escancarado ao rever uma pessoa querida e matar a saudade.
-Felicidade é o bem estar ,o contentamento desse encontro,a euforia do prazer de tua linda e bela companhia .
Rio,03/02/2014
vania araujo
chris lopes