EU SOU TIA-AVÓ !

Há circunstâncias na vida

que nos enchem de alegria

Isabel no mesmo dia,

num só folgo e em corrida,

foi avó pr’ além de tia ...

O evento não é avaria

nem muito menos acaso

encheu-se com água um vaso,

que nos seus olhos corria.

“Nasceu o Diogo, é o caso...

Descobri, não sem atraso,

tal foi a minha euforia,

na minh’ alma sinto abraso

qu’ as crianças são magia !”

Frassino Machado

In ODISSEIA DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 01/09/2005
Código do texto: T46762
Classificação de conteúdo: seguro